Женщина из Америки 5 лет не моет голову

Жительница Соединенных Штатов Америки Жаклин Байерс не мыла голову целых 5 лет. Она говорит, что за это время её волосы стали более здоровыми и крепкими.

0_d40a4_dc4c5b02_XLСудя по тем снимкам, на которых сейчас красуется американка со своей семьей, её прическа действительно находится в нормальном состоянии и выглядит чистой.

Сначала Жаклин хотела просто перестать мыть голову обычными шампунями и выбрала щадящие, бесфосфатные средства. Но такая косметика оказалась слишком дорогой для нее, и её пришлось натуральной – яичным желтком и крапивой. Правда и такие средства не смогли обеспечить ей полноценный результат.

После этого девушка решила вообще перестать мыть голову. По фотографиям можно сделать вывод, что шевелюра американки выглядит отлично. Никакого «налета» не ухоженности и засаленности не заметно.

Сегодня Байерс считает, что правильно сделала, отказавшись от шампуней, ведь по её заверениям, волосы из-за этого стали «супер-здоровыми» и такими крепкими, какими не были никогда.

Интересно, почему у неё не возникают прыщи на голове, хотя она так долго не моет волосы? Ответ тут: vsemaski.info/pryishhi-na-golove-pod-volosami-kak-borotsya

Последовав примеру Жаклин, её супруг тоже перестал использовать средства для мытья головы. Теперь их семья старается расширить своё движение против вредных шампуней и привлечь к нему как можно больше последователей.

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Расскажите друзьям!

1 комментарий
  1. Лия

    Бред, не верю! Невозможно столько времени не мыть голову, как же кожа головы, она не дышит? Постоянный зуд и грязь, жир выделяемый из желез на коже головы постоянные её спутники, не дай Бог ещё и вши! Бр...Если бы это было правдой, то наши БОМЖи сплошь и рядом были с шикарными волосами, хотя наверное и они хоть раз в месяц моются...

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.